SP - AZUL.png

PROTECCIÓN DE DATOS

Con el fin de dar el debido tratamiento a los datos personales, y que el manejo de éstos sea de conocimiento público, ponemos a disposición nuestra política de tratamiento de datos personales y el aviso de privacidad.

En caso de presentar alguna inquietud, queja o reclamo como titular de datos personales, diligenciar el formulario que se encuentra a continuación.

Aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad, (en adelante el aviso) establece los términos y condiciones en que el SALUD PASS SAS  sociedad identificada y con domicilio en la Carrera 7 #74c-09 en la ciudad de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales, con las siguientes finalidades:

 

1. Realizar contacto con el titular para la prestación de servicios de salud a través de correo físico, electrónico, redes sociales y/o teléfono. 2. Reporte de información para entes de control.

 

3. Ofertar servicios ofrecidos por SALUD PASS SAS y sus marcas. 

 

4. Como fuente de información primaria en atención a sus requerimientos como cliente.

 

5. Para enviar, solicitar y/o recibir información sobre exigencia legal de conocimiento de proveedores y procedimientos de área de compras.

 

6. Mantener comunicación y cumplir las obligaciones contraídas por la empresa ante los colaboradores titulares de la información, consagrados en el contrato de trabajo y procedimientos administrativos.

 

7. Seguridad del área física o infraestructura de la organización y control de Ingreso de colaboradores, visitantes, proveedores, contratistas, clientes y/o pacientes a instalaciones del edificio de SALUD PASS S.A.S o diferentes sedes.

 

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

 

- Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y en los casos que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento solicitar prueba de la autorización otorgada.

 

- Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

 

- Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos, acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

 

- Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.

 

Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. El titular puede acceder a nuestra política de tratamiento de información la cual se encuentra publicada en siguiente URL: www.laboratoriocolcan.com, también puede enviar un correo formal con su solicitud a a servicioalclientesaludpass@gmail.com